平凡でありきたりですが、まぁまぁおもしろい!
最初依頼人だったときは親切で優しかったですが、部下になったあとのちょっとオラ感がいいですね笑by 匿名希望-
不倫の代償。
不倫して、弁護士に相談してる側から、イケメン弁護士にクラクラ。ことの重大さが欠けてるのが少し気になりますが、まぁ、面白いかな。by 匿名希望-
試し読みだけだけど
初っ端から不倫だとかえ?と思いました。続きを購入しようか悩みます。イラストはあまり好みではないので、試し読みだけでいいかや😅
by 660レディ-
絵がかわいくてきゅんきゅんする話。まだ無料分しかよんでいませんがはやく続きを購入したいと思います。楽しみ!
まさに
食事をしただけで不倫だと思ってた?なんてうぶ過ぎるでしょ?
先が気になんけど、購入して読むか悩み中by 匿名希望-
基本不倫する男は
食事してるだけなのに慰謝料って!また、それに真剣に悩むって!かなりおバカさんな主人公だけど。相手がクズすぎるから、やっつけてほしいわ
ただ食事に行っただけなのに、不倫男に罪をなすりつけられて、会社を追われる主人公がかわいそうでした。
次の職場での、イケメン弁護士との恋期待しています。by 匿名希望-
不倫していい結末はない。
1話だけ読みましたが、結果、不倫していいことはない。人を苦しめたら自分に返ってくる、と思いました。不倫自体嫌いなので1話で終了です。でも絵は綺麗で読みやすかったです。
続き
どのような展開になるか?続きが気になります。イケメン弁護士とどうなるのか?弁護士は、口が立つからなぁ。
パラリーガルものはおもしろそうだったし作者さん買いしました。けど、前回の作品より少しパンチが足りない気がします。もう少ししたら面白くなるのかな。梅宮先生は安定のかっこよさです。