みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
都合よすぎ。
確かに主人公は肉体関係は持っていないかもしれない。でも奥さんと離婚するのを待っていて、離婚してからちゃんと付き合おうと約束ってこれのどこが不倫じゃないの?
ソープに行って1回する方が不倫なのか?
圧倒的に前者の方が悪いと思う。それで被害者ヅラしていい人ぶるのはどうかと思ってしまった。by 匿名希望- 0
純粋な彼女と頭のキレる彼とのやりとり
純粋な彼女を助けるイケメンの頭がキレる弁護士が素敵です。二人の関係も素敵だし、そんな彼に気を許していく彼女もかわいい!
ありがちな
ありがちなラブコメではありますが、絵が綺麗だし、ドSな弁護士先生にキュンとします。
無料なら最後まで読んだけど、途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
もともと依頼者だった主人公がある出来事で会社をやめ、弁護士事務所で働くという内容です。そして依頼者だったときに担当していた弁護士とちょっとなんかありそうな感じです。
毎日無料の10話まで読みました!
この先がとても気になりますね!来月ポイント復活したら購入したいと思います!by 匿名希望- 0
えっ
不倫の話で終わる?まだ続く?どうなるの?2人の関係は?初めての相手になる?ならない?気になってしょうがない!
最初平凡、途中から楽しみに♪
最初は有りがちな感じだけど、すき間時間の気分転換に読んでたら、途中からよくなってきた!登場人物の人柄もよく描かれていていい。軽い読み物としてストレスなく読めるし、それだけでなく、2人の関係性、気持ちの変化などもとても楽しめました♪また読み直します♪♪
by mee_mee- 0
そんなに
パラリーガルは甘くない!
もんのすごく大変だってことだけ声を大にして言いたい!!腰掛の事務O Lには到底こなせませんよ!
まあ、漫画ですから…いいんだけど、ちょっと安易に採用されてイラッとしちゃいました。by 匿名希望- 0
うーん。
いつもこの作者の方の作品は楽しく拝見しています。ただ今回は最初からよく見たことある展開だなと途中で辞めてしまいました。残念です。
なんか王道って感じのストーリー展開ですが、話が早くてスラスラ読めました。口は悪いけど、じつはヒロインのことを守ってくれているイケメン弁護士がステキです。