ほほう
無料で1話だけ読みました。ピュアな主人公が不倫(と言える程の関係には至ってない)騒動に巻き込まれて、そこで出会った弁護士さんと‥これから恋愛が発展していくのでしょうな。1話だけではまだよく分からないです
1話読んでの感想です
この主人公と溝口氏の関係、不倫なんて言えないんじゃ。
現実には、こんな展開にはならない気もしますが、漫画ですものね〜。
主人公はピュアな人なんだなぁということがわかります。溝口氏は、ただこの話のきっかけを作っただけの人物ですね。
弁護士先生のキャラが楽しみです。by 匿名希望-
モヤモヤする事も日常の中では多くて。
こういう漫画を読むとスッキリ出来るからそれが良いなぁと思う。
頑張ろう。by 匿名希望-
11話までの感想ですが、作者買いで期待してた分、進みが遅くて残念。11話ではまだラブい雰囲気は薄めです。
かといって弁護士の仕事の話に特化しているわけでもなく。夫が弁護士ですが、仕事の描写は全くリアルではない。by 匿名希望-
弁護士
弁護士に知り合いなんていないけど、信頼できる弁護士さんがそばにいるってすごく安心だしあこがれるな~好きになってしまいそう
広告で見て
1話目が無料なので読んでみました!絵も綺麗で読みやすそうだったのでポイントが溜まったら読んでみたいとおもいます
不倫はダメ
不倫をする男は許せない!もちろん女のほうも許せない!
ただこの話は、どう考えても溝口が最低な男!
嫁がいる。旦那がいる。その時点で仲良くなるのはやめよう!by 匿名希望-
無料分だけの感想です。
不倫していた(実際はしてない)職場男性の保身のための嘘が反吐が出る。
でも、たぶん現実でもある話。男のズルさを見せつけられる。
だからこそ、弁護士の男性がよく見えるのかもしれないけど。
この人の作品は健気な女性と頼もしい男性のお話が多いので今回もそんな感じかなぁ。by 匿名希望-
どこからが不倫になるのか…
けっこう難しい問題だけど、ヒロインはただ食事しただけなのに(まぁ、好意はあつまたけど)、その相手も突然態度変えるのはひどいなー…by 匿名希望-
主人公の女性は相手が既婚者なのを知っていましたが、肉体関係はなく純粋に好意を寄せていただけなので、落ち度がなくて100パーセント味方になって読めます、これから幸せになってほしい〜っ