【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(51ページ目)
絵がキレイです。ストーリーも面白いです。担当の弁護士だった人が上司になって恋愛❓に発展していく…男もワケアリっぽいのでこれからの展開が楽しみです!
by キュンキュンM- 0
かっこいい弁護士先生に相談できるなんて、それだけでワクワク。さらに不倫相手はサイテーなやつで、早く縁がきれてよかったー。主人公は、けなげで可愛いから幸せになってほしいな。
面白い!
安タケコ先生の絵が好きで読んでみたらすごく内容も面白いです!
主人公が不倫をして訴えられるところから始まりますが、不倫相手の男のクズさがひどい!
複数人と不倫してるのにすべて主人公に罪をきせようとしてほんと最低。
全部奥さんにばれてざまぁと思ったけど!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
展開が面白い
最初の1話が私としては1番はまりました。
不倫疑われ、弁護士に依頼。結局その不倫相手はご飯行くだけしかしてなくて、女にだらしない。そのおかげで仕事もなくすって…。
どんだけついてない女。それも話し合いの席で処女って自白するあたり笑ってしまいました。
その後は、その弁護士事務所で働くことになり、なんやかんや助けてもらった弁護士さんとハッピーエンドになるのがオチなのかなと思います。まだ終わってないけど…
でも、色んな弁護案件が出てきて、一話一話面白いです。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作家さんのお話は心惹かれます。不倫相手と間違われ慰謝料請求され、イケメン弁護士と出会う主人公が、職も失いその弁護士事務所で働く事になる。
明らかに主人公に惹かれている弁護士先生だけど、何かあるんだろうな~と続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
やっぱり不倫の恋愛はいけないよね。無料分しか読んでいませんが、リセットできて良かったです。これからの2人の関係がどうなるのか…気になります。
無料で読めるお試しだけ読みました。不倫の代償は大きいなぁと知らされる話から始まり、ドキドキしながら読んで続きが知りたくなりました。
安先生の作品は大好きです!
今回は弁護士ということもあり、いろいろな人間関係をみれてとても興味深いです。
これからの2人の進展も気になります!by 匿名希望- 0
こんな人
こんな間抜けな女の人いるのか?しかも結構大人でしっかりしてなさすぎ!そうやって男に嘘つかれてグダグダなるんだろうなー。
短編
4話ずつの短編で構成されています。気に入りそうなケースだけ、拾い読みもできそうです。弁護士ものはテレビでは見たけど、漫画作品には少ないので目新しいと思います。でも、この弁護士男はちょっと鼻につくイヤなすかした男だと思う。