みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
どんどん読み進めたくなるストーリーです。おもろしい。
こんな恋愛?生活? なんか非日常な事ってワクワクしますねby 匿名希望- 0
弁護士との恋愛漫画は、なかなかないのでは?けど、あんなイケメン弁護士いたらな〜そりゃーきゅんきゅんしますよね!女の子なら!!!続き気になってどんどん見ちゃいました!
面白いです。
女の子可愛いし、一生キスできそうな感じでうける。
可愛いのに残念感が満載で面白いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵が可愛いのに惹かれて読みました。
話の内容はまずありえないwww
事務員なのに口を挟みすぎる。
そこを漫画と思って割り切って読めば面白いですby 匿名希望- 0
主人公のこころと同じ仕事(パラリーガル)をしている子が知り合いにいるので、興味をひかれて読みました。もちろん現実世界と漫画は違いますが、面白かったです。
絵も綺麗で読みやすく、多くの方がレビューで書かれているように、ハズレなしの作家さんのようなので他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が不倫騒動に巻き込まれる→職を失う。不倫騒動の時にお世話になった弁護士さんの元で働くことになるのですが、未経験ながらも一生懸命にクライアントに向き合う姿が気持ちいいです。
インスタの広告をみて続きが気になってここまで来てしまいました!!
まだ全部は見ていませんが面白いです!by 匿名希望- 0
とても読み応えあり
弁護士にこんなかっこいいひとは、少ないかなと思います。
この女性も、素直になれないキャラで、
展開が早くて読み応えあります。by 匿名希望- 0
キュンキュンしてたまらんかった。
何回でも読みたくなるおはなし。
ストーリーはもちろん絵も最高に良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしています
法廷ドラマなどでありがちなお話というツッコミもあるでしょうが、私はハマりました。それぞれの案件を通して、依頼人と代理人弁護士という関係から、パラリーガルと弁護士という関係になり、二人が変わっていくのが面白かったです。
「イノシシ的な性格」からつい暴走してしまう三森に、梅宮は理解を示しつつ、危ない場面で助けてくれたりもして頼もしい存在です。クールに見えた梅宮にもアツく秘めたものがあって、三森がそれを思い出させてくれたのかもしれません。
続編があれば読みたいと思う作品でした。by MAME- 2