みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインは頑張り屋だけど、たまに絵がかわいらしくなくて残念。弁護士さんのほうはカッコイイけどな。職場の人の意地悪も嫌な感じだし、見ていてあんまり楽しくなかったかな。
周りにも弁護士と夫婦になった方がいますが、ちょっとクセがある感じは似ているなぁと感じました。根はいい人なんですけどね。
非現実なイケメン弁護士
こわな弁護士いない、という前提で読めるならありかな、というストーリー展開でした。個人の事情に深掘りして付き合う弁護士って・・・
少女漫画のあり得ない設定の大人版、という印象でした。by 匿名希望-
絵は結構好きなんですが、あまり内容が好きじゃない・・・というかイマイチ入り込めず(^^; 課金して続きを読もうとは思わなかったです。
弁護士か
不倫からの相談者がイケメン弁護士は無理すぎる。何も話せないかもだけど恋が始まる気がしない。さすがにすべては話ずらそう
by アキボン-
ベタですが
ハイスペックイケメン弁護士は裏表があり闇を抱えていそうですが、ミモリンは頑張り屋さんで素人臭くパラリーガルの仕事に一生懸命✨こんな2人に恋が芽生えるベタな展開で、ベタですが安心して読める安定のラブコメでした
ニセカレが面白かったのでこちらも読んでみましたが、あれ?こんな絵だったっけ?もう少し丁寧な絵だった気がしたんだけど気のせいかな?
あまり
絵は可愛い。でも話がワンパターン。ハイスペック俺様男子と普通女子の話。最近の流行?平凡女子が何故かハイスペック男子と結ばれる話多すぎる
表紙に惹かれて読み始めました。
この作家さんが描く、男性の顔が私の好みなのか?必ず読んでしまう笑笑
久しぶりに胸キュンしちゃいますねーby 匿名希望-
真っ直ぐな性格の主人公がかわいい。
弁護士の嫌味な感じもまたかわいいです。
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-