【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(44ページ目)

1〜2話読みました。
主人公がはめられそうなところからスタート。イケメン弁護士先生が救ってくれる…のでしょうか??絵もきれいで続き気になります。by 匿名希望-
弁護士さんなんてすてきすぎる!!
なかなか出会うことないし、イケメンとなればさいこうです!!
もう勝った気分!by 匿名希望-
梅宮先生・・・色っぽい!!たまらん!!笑
こんな弁護士さんが本当にいたら・・・あかんかもしれないけど、いて欲しい・・・という、妄想をかき立てて、ニヤニヤしながら読んでました笑by 匿名希望-
今後の展開が気になる!
8話まで読みましたが、安先生の作品はいつもキュンとして好きです。今回も素直な女の子に心開いていく感じです。男性はイケメンで仕事もできる男!ですが、女の子はすんごいかわいいわけでもなく(笑)ただ、心に惹かれる感じです。
まだラブラブまでいきませんが、やりとりは可愛らしく、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
色々と、切ないシーンがありまくりのストーリーで。涙が出るシーンもあって。とても良い話だと思いました。続きはポイント貯めて読みます!
二人はどうなるの〜!!
無料分三話だけ読みました。
冒頭から主人公が不倫の疑いで、奥さんからビンタされるという衝撃場面。しかも、それは冤罪という展開。なかなか面白いです。
今のところ、梅宮さんとはどう考えても恋愛に展開しなさそうだけど…これがそうなったら…と思うと楽しい〜。by アスカイ-
法律と恋愛
なんか、ドラマになって欲しい作品です!
話は続いているけど、1話完結型で、読みやすいです。
二人の関係がどうなっていくのか気になって、どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
単純そうだけど読みやすい
処女なのに不倫を疑われて会社にいづらくなって退職…えぇ?!いやだ。私だったら絶対辞めない…とかっていうヒロインだと話が進まないわけで、退職をきっかけに弁護士事務所で事務員として働くことに。テンポ早くいい展開。単純なんだけどサクサク読めていいね
読みました
安先生の作品は大好きで全部読んでいます。こころは、ラッキーですが、一途なところがかわいくて梅津先生が惹かれなたのが分かります。
このテンポ感!!!最高です!
これは私の大好きな感じのストーリー!
主人公も応援したくなるし、もーこの先が気になって仕方がありません!!by 匿名希望-