みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

初めは弁護士で上田から目線で、でもハイスペだからしょうがないなぁ、と思ってしまいます。
でもこんな人がパートナーならなんでもいいかも。by 匿名希望-
なかなか
主人公の女の子がとても自分の意思を大切に頑張る姿が可愛すぎてつい読み始めて、イケメン弁護がだんだん惹かれていくところがまたいい
カッコいいー
エッチもしてないのに不倫で訴えられる…なんて哀れ、間抜けな主人公。そんな彼女の弁護を務めあげてくれた彼にどんどん惹かれていく主人公。でももう嫌な思いはしたくない。素直で純粋な主人公の性格はイラッとすることもあるけど、好きです。絵がエロくて大好き。
絵が好き
おもしろいと思いますけど、ほかのレビューを見るとそうでもないのかな?
簡単にラブラブになる漫画とかより全然面白い!
何より絵が好きby 匿名希望-
無料で読んで
無料で読んで続きが気になったのでツタヤに走りました。やっぱり完結物はいいですね。
弁護士かっこいーなーて思った!by ゆちゃた-
ありそうで意外な展開に期待
イケメン弁護士に助けられてそのままいい雰囲気になるかと思いきや、そんなシンプルなストーリーでもないらしく、少し期待できそう。ただ、ヒロインの魅力的なかわいさに比べるといまのところ、まだあまり弁護士の魅力を感じない。そのあたりが今後どう描かれるのか気になるので、続けて購読予定です!
by おねこさんがぷう-
無料連載で9話まで読みました!設定がかなり非現実的ですが、軽く読めるのでもうちょっと読んでみようと思います。もう少し踏み込んだ描写に期待!
ハマった
レビューの評価が高かったので、お試しで読んでみたら…、ハマってしまいました!
主人公とイケメン弁護士先生、二人の恋愛に発展する過程がテンポよく、最後まで読み進めちゃいました!by 匿名希望-
ヒロインがまっすぐで一生懸命で芯があってとてもかわいい。梅宮さんも素敵な出来る男。ラブだけじゃなくて仕事の事も描かれていて面白かった。
気になり
無料連載分が終わりました~!
主人公がSキャラな作品が大好きなのでこのあとの展開が気になります!課金しようかどうか。by 匿名希望-