最初の男最悪
最初の職場の溝口先輩は、人として男として超〜最悪!奥さんともども梅宮さんにやっつけて欲しかったけど、物語が続かないので…その後の事務所への就職など展開が面白く、梅宮さんが素敵でした。
めっちゃ面白いじゃないですか!
最初は不倫疑惑でどうなるかと思ったけど、梅宮先生、デキる男!
また職場恋愛になりそうだけど、同僚の先生方や梅宮先生の同期のお友だち先生もどう絡んでくるのか、三森がどう成長するのか、楽しみです!これは課金しそう(笑)by 毎日掃除-
為になります
こんなにかっこいい弁護士先生はいないと思いますが、すごいなあと思います。医者にヤブがあるなら弁護士にもいるのでしょうか、ヤブ弁。
絵が好き!
安タケコ先生の絵が大好き!
先生の書くイケメンが本当にかっこよくて、それだけ癒されます。どんな闇があるのかな、楽しみ!by 匿名希望-
感動
読み始めはちょっと、え??って感じでしたが後半からラスト(^^)良かったですーーー感動!ハッピーエンドありがとうございます。
面白いてますよー。
主人公の素直さ頑張りがみていて応援したくなります。
ストーリーも法律的なこともしっかり描かれていて面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。絵が好き~
こころと梅宮の出会いも素敵…いや、訴えられてるからな…(笑)なんだか、この二人がくっつきそうby 匿名希望-
こころちゃん純粋でかわいい!先生もイケメン。読んでてキュンキュンします。コメディー要素もあって、最後まで読みたいです。
by ひろこ719-
依頼人の立場から、ひょんなことからパラリーガルになって、これからの担当の弁護士さんとの関係が楽しみです。
面白いです!
私もパラリーガルです!細かいツッコミ所があるみたいですが、私は楽しく読めました!
あんなカッコいい上司✨羨ましいです。by 匿名希望-