にやけちゃう
読めば読むほどに、彼が甘〜くて最高‼️彼女の頑張ってる姿をちゃんと認めていて、さりげなくフォローしたり、いいなぁ、そんな彼。
すぐに、恋仲になっていかないかんじがムズムズしてたまりません!すぐ雰囲気に、流されるおんなばかりの本を読んでいたので、よし!頑張れって、変な応援しています。
何だかドラマというか、映像として見ているような感覚で読めてしまいます。
先生もイケメンだし、だけど腹黒もありつつとても楽しく久々にぐっと入り込めた作品でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ドラマみたいでおもしろかったです。
ヒロインが弱ってる時に、あんな優しくされたらくらっとしちゃいそう。
これから恋の行方はもちろんだけど、ヒロインのパラリーガルとしての成長も楽しみです!by 匿名希望-
主人公が一生懸命な女の子なので、応援したくなります。
自身の不倫疑惑から始まりますが、傷ついても乗り越える頑張り屋さん。
イケメン弁護士さんに勇気をもらい、一歩一歩進んでいく姿に、励まされました!by 匿名希望-
最初の男最悪
最初の職場の溝口先輩は、人として男として超〜最悪!奥さんともども梅宮さんにやっつけて欲しかったけど、物語が続かないので…その後の事務所への就職など展開が面白く、梅宮さんが素敵でした。
めっちゃ面白いじゃないですか!
最初は不倫疑惑でどうなるかと思ったけど、梅宮先生、デキる男!
また職場恋愛になりそうだけど、同僚の先生方や梅宮先生の同期のお友だち先生もどう絡んでくるのか、三森がどう成長するのか、楽しみです!これは課金しそう(笑)by 毎日掃除-
為になります
こんなにかっこいい弁護士先生はいないと思いますが、すごいなあと思います。医者にヤブがあるなら弁護士にもいるのでしょうか、ヤブ弁。
絵が好き!
安タケコ先生の絵が大好き!
先生の書くイケメンが本当にかっこよくて、それだけ癒されます。どんな闇があるのかな、楽しみ!by 匿名希望-
感動
読み始めはちょっと、え??って感じでしたが後半からラスト(^^)良かったですーーー感動!ハッピーエンドありがとうございます。