ないわー
肉体関係も無いの不倫ってマジこの嫁ないわー
ってか自分の立場守るため女の子の噂流すのはマジ最悪💢美人局夫婦⁉️笑by 匿名希望-
キュンとする
安たけこ先生の作品はいつもキュンとするものばかりで大好きです!不倫(してないけど)しているように仕立てあげられた主人公の強くなっていく姿がすごくよかったです!
面白いのに
面白いし作者さん買いですが、とにかく一話が短いです!あと、絵は嫌いではないですが皆んな顔が同じ、、髪型で区別をつけるしかないです。
ストーリー的には、早く2人が結ばれないかなーと期待してます。by 匿名希望-
大好きな作家さんの作品です。
今回も期待して途中まで購読しました。
今のところ、リーガルよりラブ要素の方が強いかな。タイトルに打ち出していて、ヒロインの相手が弁護士ならもう少しリーガルの部分も深く描いてほしいです!
これからに期待します。by 匿名希望-
少女漫画っぽい感じかと思って最初あまり入れなかったのですがストーリーが面白いです!絵も可愛いので読みやすくて良かったです。
絵が好きでした。
男と女の心情がメインじゃないのも良かったです。
最初から両想いじゃなくて、物事を解決しながら惹かれ合うのって理想ですよねby 匿名希望-
弁護士さんとのラブコメって今まで読んだことないかも。
まあでも基本的にちょっと意地悪で、大事なところで必ず助けてくれる、っていういつものパターンですねby 匿名希望-
ドキドキ
ありがちな展開ではありますが、絵が素敵なので、先が楽しみなマンガの一つです。
この先も、配信されたらつい読んでしまいそう。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きで面白くて思わず読んじゃいました。
イケメン過ぎる弁護士、最初は修羅場で始まりましたが2人の恋愛展開に毎回ドキドキさせてもらってます。by 匿名希望-
一線を越えない範囲で既婚者に好意を持ったところ、とばっちりを受けたというお話ですが、ちょっと勉強させられたところが想定外でした。
by UMIN-