無料分までしか読めてないですが気になるところで終わってしまいました。また余裕のある月に読みたい作品です。
主人公2人のキャラも嫌味がなくて応援したくなる飽きない感じで先が気になるし、弁護士の事件も色々と起きるので楽しめる
健康的な感じで。
恋愛ってタイミング?シチュエーション?と考えながら見ちゃいますね。やはり自分がすきな気持ちを素直に受けられるのかしら
by 妄想時代-
安先生らしいストーリーで、安心して楽しめる作品です。イケメンだけど意地悪で、でも、いざと言うときには必ず助けてくれるステキな彼。これはもう好きにならない方がおかしい。
理想
いろいろと助けてくれた弁護士。しかも、イケメン。何かありそうだけど、彼女には優しい。とても、理想かと思います。
弁護士イケメン!いいですね 完璧じゃあないですか 恋に落ちないわけがない ヒロインもついてますね なかなか出会えませんよ この二人の進展が楽しみです バリバリ仕事できる女性になってほしいですね
真っ直ぐな主人公すきですね。でも私は相手の男の人の感じがあまり好みではなかったです。ストーリー展開気になるところですが、無料分を読んで終了しました。
インスタグラムの広告から読み始めました。今のところ法律系の話はあまりでてきませんが、普通のラブコメ(?)として読むには凄く面白いです。絵も可愛いし続きも楽しみにしています。
弁護士がお客様にせまるとか、普通じゃアウトでしょと思うけど、その辺りはマンガですからね…笑。冷たい男が実はふいに見せてくる優しさシリーズ好きなので、絵もキレイだし、ついつい無料からの課金です。
作家さんが好きなので読んでみました。
付き合ってもいない不倫疑惑のまま、会社を辞めるのは腑に落ちないというか。そこだけは納得いかない。でも、現実ならそうなるんですかね。by 匿名希望-