【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(39ページ目)
少しずつ少しずつ近づいていく2人、ちょっともどかしいけど、笑えたりドキドキしたりきゅんとしたりで面白いです!
うまく行って欲しい2人!by 匿名希望- 0
純粋は強い
ヒロインが物凄く純粋です。同じ会社の人を好きになったばっかりに不倫騒動に発展。恋した相手は最低グズ男だった。そのために奥さんがヒロインを訴えてしまう。ヒロインは潔白。けれど、好きという気持ちや会社の間違った噂から退社することに。そして、ひょんなことからお世話になった弁護士事務所へ。そこから新しい恋が始まる予感です。
梅宮さんのツンデレがいいです!
特に同期の千賀さんがこころにちょっかいをかけた時の顔がいい。
美咲さんもカッコいいし、みんなハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
素直なヒロインのミモリンに弁護士先生が心動かされていくところが、キュンキュンしますねーby 匿名希望- 0
面白かった❗️
主人公の真っ直ぐなとことか先生のツンデレ…でも優しいところ。とても楽しく読む事が出来ました❗️結婚後も2人で頑張ってるとこを読みたいと思いました!
ハイスペック男!
何なんですか!
このハイスペック男は!
カッコよくて頭よくて優しくて溺愛系!
もぉハマらない訳がないです!
こころちゃんも可愛くて性格良くて最高。
こころちゃんなら梅宮先生とくっついても文句ありません!
もっと溺愛してるところ読みたいです~。by まるこ50- 0
ありがちめなトラウマ抱えた難ありを主人公のピュアな心で懐柔していく、、といったパターン!!
でも面白おかしいですよ!by 匿名希望- 0
イケメン弁護士
主人公が社内の既婚男性との不倫に奥様から慰謝料を請求され、相談した弁護士さんがイケメンで・・・。「妻との関係をすっきりさせたら君と・・」なんて言いながらいろんな女性と関係を持つ男性は最低ですね。
出会い方は中々渋かったけど、徐々に距離が縮んでいってるのが目に見えていいかんじ。
先生が面倒くさいものかかえてるなと思ったけど、、
主人公はまっすぐすぎて驚く。
現実にはいないだろうな、、、by 匿名希望- 0
安さんの作品が好きで過去作も読みました!今回も徐々に惹かれあっていく二人の描写がさすが、という感じです!
by MATILDA- 0