みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

うん
良かった!流れもスムーズで話数も多過ぎず少な過ぎず終わり方もキレイでスッキリ。イケメンが結構出てくるけど主人公の気持ちにはブレがないし、嫌なキャラもいないし。ハッピーなお話はやっぱり良いですね!
おもしろい!
主人公に嫌みがなく、あたたかい目で見守れます(笑)
不倫相手(ではないけれど)の奥さんの誤解だったけれも、好きになってしまった事を謝るなんて、人がよすぎるし逆に訴えないで仕事を辞めるなんて私には出来ない。
これからの主人公の成長が楽しみです!by 匿名希望-
最近読んだ中で一番好きな漫画です!
特に絵が好き。
主人公可愛い、男性もカッコいい!
ストーリーもとても面白かったです!
安先生の漫画、他にも読んでみたいと思いました。by s-shiroko-
好きな作家さんなので読み始めました。
絵もきれいですごくよみやすいです。
二人の恋がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
好き!
先生のツンデレ具合が最高です!辛いことがあってもこんな人が身近にいてくれたらやる気でそうですね!ハッピーエンド期待!
ありうる展開…
友達が修羅場になったのを思い出しました…でも現実だと訴えられるレベルになるのはアラサーか、その辺からな気がします。が、展開に変わりはないですね…
かっこいいけど
初めてを告白しちゃう純粋な彼女がこれからイケメン弁護士と、恋におちるのかな❓二人が幸せになってほしいです。
いきなりビンタから始まってどんなお話なのかと思いました。不倫を疑われて仕事まで辞めてなんかちょっとかわいそうな主人公だけど、なんかいい方向に話が進んでいきそうで先が気になるところ。
面白くないわけじゃない…けど細かいところが気になって感情移入しにくいところがあります。法律ものならなおさら…。「そんなのないよー」って突っ込みを入れられないぐらいにしていただけたら。
ゲス顔
エロ宮さんの、ゲス顔大好きです。
そして主人公との掛け合い本当面白い!!
今後の二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-