作者のファンです
作者のファンなので、面白い新作がスタートして楽しく読んでます。
今回は法律ものですが、作者さんワールドが素敵な感じに出ていて、とても面白いです。今後の二人の掛け合いと、恋の展開を楽しみにしてます。by 甕- 4
待ってました‼️
先生の漫画に引き込まれてしまいました。
あっという間に、課金して読んでしまいました。めちゃコミでの配信が待てず、雑誌読んでます。もーきゅんきゅん。やり取り面白い❗
早く続きを配信してください‼️by 匿名希望- 0
不倫の代償
よくある不倫話かと思ったら、少し違うスタートでした。不倫の入り口に入りそうになった時に、相手の奥さんから慰謝料請求される事態に。どうにかすべく、弁護士に相談に。
不倫相手には虚偽の証言をされ裏切られるし、散々な目に。
今後の展開が気になるところです。by マッキーパン- 0
作家さん購入
この作家さんが好きで、おためし読んでから、いま配信されてるところまで一気に読んじゃいました。
この作家さんはだいたいがイケメン相手が多いけど、飽きもせず読んじゃってます笑
絵がきれいで好きだけど、強いて言うなら、半ば強引に、ヤリにいくみたいな展開に持って行くところがマイナスなので、☆4
もう少し、掘り進めてってからことに至って欲しい感があります。by jtmw9- 0
試し読みだけですがとても読みやすくて話もしっかり作られてそうな予感。
レビューもいいので続きが気になります!by 匿名希望- 0
安タケコさんの漫画は大好きで全て読んでいます。安さんの漫画は短編が多いですが、今回は少し長編になりそうな予感⁈早く続きが読みたい!
リーガル
まだ全然展開が読めませんが、、無料の部分が増えたら読むかもしれません。。。
新作!
待ってました!新作!イケメン弁護士になにやら秘密がありそう。気になる~。
イケメン弁護士とどんなふうに恋に発展してくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
絵柄も話の内容も嫌いではないです。話の展開もあまり無理なくて、サクサク読めましにたよ。続きが気になります。
とても面白いです!
この作者さんははずれがなく、いつも夢中で読んでいます。
絵もキレイで出てくる登場人物が魅力的です。by 匿名希望- 0