【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(31ページ目)

弁護士先生イケメン!こんな弁護士いるなら頼みたい。ヒロイン、いい年して好意はあるけど食事しただけの上司の奥さんに不倫でビンタされたあげく訴えられて怯えるだけって何なの?世間知らずもいいとこ。まだ無料分ですが、今後もこの登場人物で行くのかな?数話完結でいくのかな?続きが気になります。
感動
読み始めはちょっと、え??って感じでしたが後半からラスト(^^)良かったですーーー感動!ハッピーエンドありがとうございます。
無料分だけ読みました。好意を寄せていた相手が、最悪な人だったので、無事解決できて良かったけど、この続きはどうなるのか気になるところです。
依頼人の立場から、ひょんなことからパラリーガルになって、これからの担当の弁護士さんとの関係が楽しみです。
ただカッコいいだけではなく、ゲスい顔も平気でできちゃう雨宮先生がカッコいい(笑)!ミモリン(ヒロイン)の気持ちが届くことを願います!!
始まりはクライアントと弁護士だったのに、立場が変わり同僚になった途端、超毒舌って笑う。でも、端々でカッコイイを知ってしまうのも同僚ならでは、自分ならすぐに堕ちちゃいそう
歳の差結婚七話に感動して
パラリ―ガルのこころちゃんが離婚調停中の奥さんが失くした結婚指輪を一生懸命探して渡してあげた所から泣いてしまいました。年上の夫は自分が死んだあと妻に孤独になってほしくなかった。切ないくらいの愛情を感じます!
by Yumeちゃん-
イケメン
イケメンの梅宮先生。依頼人と弁護士の関係だと、とっても親身に接してくれる。これぞプロ。同じ職場で働く同士になると…ちょっと俺様的な先生が顔を見せる。今後の梅宮先生と三森さんの関係がどうなっていくか。
楽しみです。by 匿名希望-
なんとなくですが、いつもイケメンでデキる男の設定が多くないですか?しかもひとクセあるという…なので今回も弁護士でイケメンでデキる男なのだけど、性格悪い彼。
しかし、どんどん読みたくなっちゃうから不思議。途中から梅宮弁護士の過去が明らかになり…と大体ストーリーも読めるので無料分だけは楽しんで読ませてもらおうと思います。by 匿名希望-
安定の
安タケコ先生の話は安定してて読んでてたのしーい。たまに男性の目がどこみてるのかわからない時あるけど、変わらずイケメンだし。いい。