みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

法律もん好きです。
心ちゃんみたいなケースほんとにあるのかも。そう考えると少し怖くなってきました。でも梅宮先生がきっちり助けてくれて安心しました。法律の難しい話もこのストーリーで楽しく体験できそうです。期待できる。
by 光チャン-
安タケコ先生サイコー‼️
先生の描く男性の色気が半端なくて~👍
もぅ、キュンキュンしまくってます。
大好き❤️by 匿名希望-
絵がきれいでヒロインが可愛いです。
同じ事務所で働く事となり、クライアントから部下になった途端、冷たくされ今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
くせになる
永遠読めてしまう、、
ほんとにめちゃこみ沼だ。。
面白いので皆さんにお勧めしたいと思ってます!ぜひ!by 匿名希望-
男に騙されて危うく慰謝料を請求されそうになった主人公とそれを助けた弁護士の話し。このまま恋に発展するのか?さて乞うご期待!
by 5430-
面白かったです。作者さんの絵が好きでいっきに買って、いっきに読みました。いっきに読める長さなのもいいと思います。
主人公も好感がもてるし、出てるキャラクターに嫌な人がいないのもいいです。
作者さんの漫画はほぼ無料分は読みましが、どの漫画も楽しいです。by 匿名希望-
冒頭いきなりヒロインこころが、身に覚えもない 不倫で訴えられて慰謝料を請求されちゃう所から物語ははじまりますが、弁護士梅宮が見事勝訴して救います。その後職場に居られなくて梅宮の弁護士事務所で働き始めるこころの誠実な仕事ぶりに絆されていく梅宮。2人のハッピーエンドが楽しみ。
不倫(してないのに!!)相手の溝口さんがほんとにクズ男でムカつきました!笑
でも先生と出会えた事でこころも幸せになれて良かったです!by 匿名希望-
弁護士との恋愛漫画は、なかなかないのでは?けど、あんなイケメン弁護士いたらな〜そりゃーきゅんきゅんしますよね!女の子なら!!!続き気になってどんどん見ちゃいました!
テンポ良くて面白い
会社の上司と不倫の疑いをかけられた主人公が妻に告訴され、駆け込んだところからストーリーが始まります。結局彼女は会社をやめて、優しかった担当弁護士が働く法律事務所で働くことに。でも上司になった弁護士は人が変わったように厳しくて。
恋愛だけでなく仕事の部分もしっかりと書かれていて面白いですby 匿名希望-