【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(30ページ目)

ありうる展開…
友達が修羅場になったのを思い出しました…でも現実だと訴えられるレベルになるのはアラサーか、その辺からな気がします。が、展開に変わりはないですね…
絵が好き
まだまだ無料分だけですが、面白そう!完結なんでポイント待ちです。続きが楽しみ!
主人公が可愛い子で相手もイケメンって、漫画の王道だし、処女っていうのもいい!by 匿名希望-
こんなイケメン無敵でしょー!
ほんとにこんなイケメンいたら、どんだけツンデレキャラでもこっちが尽くしてしまいそう!あと、絵もかなり私の好みで綺麗なのでどんどん先に読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
by 湯殿-
いい!
なんか出だしは心配したけど意外にも遊んでそうな男性と主人公が二人共、恋愛初心者(じゃないけどそれ)っぽくて初々しい。「奥さんを大事にできない人が恋人を大事にするわけない!」っていうセリフがかっこよかった。
いきなりビンタから始まってどんなお話なのかと思いました。不倫を疑われて仕事まで辞めてなんかちょっとかわいそうな主人公だけど、なんかいい方向に話が進んでいきそうで先が気になるところ。
こういうゆっくりとした感じで恋愛が成就していく作品大好きです^^
キャラクターの気持ちと行動についていきやすいです。
外面良くてほんとは口が悪いけどいい男って設定が好きです(笑)
こころちゃんも行きすぎなとこはあっても、一途に行動できるってとこが可愛い。by 匿名希望-
個人的には慰謝料請求しかえすなど、反撃してほしかったw
でもそれをしないところが主人公のキャラだし、もしやってたら話も続かなかったんだろうけど。
溝口の件はもうちょっとスカッとしたかったwby 匿名希望-
最初の男最悪
最初の職場の溝口先輩は、人として男として超〜最悪!奥さんともども梅宮さんにやっつけて欲しかったけど、物語が続かないので…その後の事務所への就職など展開が面白く、梅宮さんが素敵でした。
面白かったです。
作者さんの描く男性がとてもカッコ良くて好きです。
仁先生、素敵…。こころちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。
長さも程よい長さだったので、一気に読めました。by 匿名希望-
安さん好き
作者さんも絵も好きで、内容も毎回好きです。最後は溺愛な感じで良かったです。主人公のキャラクターも好きです。