主人公のこころと同じ仕事(パラリーガル)をしている子が知り合いにいるので、興味をひかれて読みました。もちろん現実世界と漫画は違いますが、面白かったです。
絵も綺麗で読みやすく、多くの方がレビューで書かれているように、ハズレなしの作家さんのようなので他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
作者さん買い。絵が好きで特に男性の目が吸い込まれるようでとても綺麗。
ストーリーもどれも安定していて、女性の性格にも親近感を感じます。by Boubo&Noah-
主人公の女の子が不倫騒動に巻き込まれる→職を失う。不倫騒動の時にお世話になった弁護士さんの元で働くことになるのですが、未経験ながらも一生懸命にクライアントに向き合う姿が気持ちいいです。
もともと依頼者だった主人公がある出来事で会社をやめ、弁護士事務所で働くという内容です。そして依頼者だったときに担当していた弁護士とちょっとなんかありそうな感じです。
不倫ー!?ビンタ!
初っぱなから修羅場かよと思ったら
ただ好意を寄せる既婚者上司とご飯に行くだけで、上司からいいようにされていたなんて!
まじありえんあの男!最低!
でもしっかり弁護士さんが守ってくれたからスッキリー
面白い作品です!by 匿名希望-
毎日無料の10話まで読みました!
この先がとても気になりますね!来月ポイント復活したら購入したいと思います!by 匿名希望-
えっ
不倫の話で終わる?まだ続く?どうなるの?2人の関係は?初めての相手になる?ならない?気になってしょうがない!
最初平凡、途中から楽しみに♪
最初は有りがちな感じだけど、すき間時間の気分転換に読んでたら、途中からよくなってきた!登場人物の人柄もよく描かれていていい。軽い読み物としてストレスなく読めるし、それだけでなく、2人の関係性、気持ちの変化などもとても楽しめました♪また読み直します♪♪
by mee_mee-
面白いです✨
とても、頼りになる素敵な弁護士というところで始まるかと思いきや、ドSで厳しいムカつくタイプ…というところが、王道で気持ち良いスタートでした~❗
今後2人の関係がどうなるのか、無料分ではわかりませんが、続きは読みたくなります❗
ハッピーエンドでスッキリしたいです✨by ひいらり-
かっこいいです!まだ途中だけどおもしろくて時間忘れて読んでしまいます。個人的に絵も可愛くて好きです。