みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
待ってました‼︎
安先生の新作‼︎ 楽しみにしてました‼︎ やっぱり男の人の色気‼︎
抜群のセンスだと思います。
女の人… 特に主人公の髪型がちょっとイマイチかな…
毎回、主人公の女の人の髪型がいまひとつのような気が…せっかくそれぞれみんな美人で魅力的なので、もう少し丁寧になっていたら言うことないです‼︎by 匿名希望- 0
弁護士とパラリーガルの恋愛漫画です。ありきたりと言えばありきたりなんですが。
この先生が書くと面白いですね。by ゆんたママ- 0
汚い男。最後は逃げるのか!自分さえ身を守る為なら人のせいにも平気でする。こんな人きっと、世の中に沢山いるだろうなあ。
いい!!
この人の描く作品どれも好き!!
大人な恋愛で憧れる!!
絵も綺麗で素敵!!
こんなイケメンに守られたいじんせいだった、、by 匿名希望- 0
早く続きを読みたい
この先生の漫画が好きでほとんど購入してます。まだ途中ですがこのストーリーもこれからの展開が楽しみな作品ですね。早く続きを読みたいです。
大好きな作者さんです。
久しぶりの新作でうれしいです。
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュンするので大好きです。by 匿名希望- 0
不倫で相手の奥様からの慰謝料請求からスタートって、、凄い濃い内容(笑)
だけど、イケメン弁護士と恋愛スタートって、素敵!by 匿名希望- 0
絵は昔っぽくてレトロで意味かわいい!話しはおもしろいし好きです。でもキラキラの流行りのものみたかったらちょい違うかな…
いわ
ゆる、お酒の勢いでっていうありがちな話だけれど、実際ありそうな話だからか自分に置き換えて妄想できるのがいい
安先生が好きです
作者買い、新作を見つけられてとても嬉しい。舞台が法律事務所で弁護士との恋愛はあまりない設定だと思うので新鮮。続きを絶対読みます。
by めちまやこ- 0