みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

きれい
絵が好みです。ヒーローのギャップも面白いので、先が楽しみです。頑張る主人公応援したくなりますね。ハッピーエンドになるといいな。
どうして
どうして、主人公がこのような目に遭ったのか、疑問が残りましたが、
まあ、リーガルに繋げるための無理矢理な展開だったのでしょうね。by 匿名希望-
なんかちょっと難しい?とおもいながらも
おもしくい部分もあり最後まで読み進めてしまいました。
もうちょっとラブの要素がほしかったかなとおもってしまいます。by 匿名希望-
シンプルに良いです!
純粋な女性が遊びまくっている会社の既婚者男性の奥さんに訴えられたのをきっかけにイケメン弁護士と絡み合うストーリー。ポチポチが止まらなさそうですby 匿名希望-
続編がみたい
好きなタイプでした。結構短い作品でしたが、もっと長く楽しみたかったです。話を深く掘り下げて欲しかったです。
今後に期待
安タケコ先生の作品は数冊愛読してます。
どれもドキドキしながら引き込まれていき一気に読んでしまいます。
毎日一話ずつで今回読み始めてまだ5話ですのでうずうずしながら課金しちゃおーか?我慢しながら楽しんでます。by 匿名希望-
依頼人だった時の優しいイメージと、同僚になってからのSっぽいクールさに
翻弄されながらも、彼の事が気になってしまう純粋で芯のあるパラリガール。
彼の心の闇が晴れるといいなぁ。by ちくわぱんだ-
無料までしか読んでいませんが、弁護士と恋に落ちると、あまり興味のいくお話ではありませんでした。少し残念です。
なんとなく、、、。
レビューで作者買いの方が多そうだったので、面白いのかな?と初めて読ませていただきました。最後は主人公と先生がくっつくんだろうなぁ感はでてますが、テンポが良くて好きなマンガです。確かに面白いかな。最後まで読めてないので読んでみたいです。
安タケコ先生の作品なので読んでみることに。やっぱり絵がかわいい!無料分しか読んでないので今後の展開期待してます。