みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
お待ちしておりましたー!
安センセー新作待ってました!!
安センセイのはハズレはありませんから。今回も楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
、、、
絵はわりと好みです。ですがこういうのは失敗するパターンが多いので慎重に読み進めたいと思います。たのしみ。
内容がとてもおもしろいです。絵も爽やかな感じでみやすく、また続きがみたくなるような作品だとおもいました。
安タケコさんの作品に間違いはない!!
めちゃこみにある安タケコさんの作品は全部買ってるけど外れが一つもない!!!by 匿名希望- 0
作者買いです!!この作者さんが書くメンズがとにかくカッコよくて色気あって、大好きです!ストーリーは、いつものカッコイイ系のヒロインじゃないので少し物足りないかなと思うけど、でもやっぱり弁護士の先生カッコよくて購入!!
弁護士が超絶イケメン、、、ですね(笑)まだお試し分しか読んでいませんが、これからどうなるんだろう、、、気になります。
試し読みしました
試し読みだけでも凄く面白くて今後の展開が気になります!不倫相手(?)の男は最低でしたね!なにも事がなくて良かったです(笑)
by なさかあやはさ- 0
待ってました
この作者さんの話しは、コミカルではぎれがいいので、読んでいて気分がすっきりする。次の話がでるのが待ちきれません
作者買いです
安先生の作品大好きー!待ってましたー!あったゆーまによんだけど!どうして、こうもイケメンなのだ!でもちょっと闇がありそうだから、どんな風に変わっていくのか楽しみです!
わっ。
ヤバい。ドキドキが、ドキドキが止まらないです。この先が凄く気になる本です。
不倫はスリリングで、ドキドキが止まらないですby 匿名希望- 0