みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
続きが
早く続きを読みたいです。リーガルラブというだけあって、めっちゃ甘い恋愛話にしてほしいですっ!男→女の激甘を期待!
安タケコ先生の作品は大好きで読めるものは全部読んでます。主人公の女の子のたくましさとか強さに勇気貰って頑張ってます。
作者買いです。安先生が大好きで、絵もストーリーも。新作を楽しみにしてました。間違いない!!失敗ない作品だと思います。またドキドキ、キュンキュンしながら読みたいと思います。
女の子に芯があって真っ直ぐでとっても共感できます!
ただ、今回の男性はなんだか天真爛漫じゃなく陰がありそうな…?
そこも含めどうなるのか気になってます。by 匿名希望- 0
作者さん好きで読み始めましたが、今のところ全然進展なしです笑
リーガルハイの恋愛版ですね笑これからが楽しみですby 匿名希望- 0
大好きな作家さんの新作!待ってました!!
前回のとは結構お話も違いますが、私はこっち系の設定の方が好きです!
これから楽しみ!by 匿名希望- 0
主人公があまり好きになれない。自業自得感があるような。作者さんは好きなので続きはよみたいな~、まあ、好みかな。
続きが読みたい!
安タケコ先生の作品が大好きです。
新刊と聞いてすぐに購入!
弁護士の世界のお話は難しそうですが、恋愛要素もしっかり入って、楽しく読ませていただきました。早くも続きが気になるー!!
いつも先行で読めるので、めちゃコミさんに感謝です。by 匿名希望- 0
続きが気になります
安タケコさんの作品はだいたい読んでます。いつもギャグも入っていたりして、おもしろいです。男性が時々色っぽい目つきになるのも好きです。
とりあえず試し読みだけしました。続きが気になるので、ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めたいと思います。