みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
無料分読みしました。本当に災難、酷い男に騙されて、、見抜けないと騙されてしまいますね。肉体関係もないのに奥さんから慰謝料請求されて会社でビンタまで💧既婚者は駄目です!
ドキッとしました。
自分はないけど、回りで確かに請求されたとか聞いたことがあって、あーって笑えない。。。でも今後のラブの展開は期待しまーす!by 匿名希望- 0
早く次が読みたいです!
個人的にこの作者さんが大好きで全部読んでいます。どの物語も登場人物のキャラクターがしっかりとあり笑いあれば涙ありの物語が本当に大好きです。
いい
おススメです
次回のストーリー展開が読めないからきになるし!
話が凝ってて面白い。
工夫してある。by 匿名希望- 0
きっと
人のこと信用して、その結果心のすきにつけこまれて、問題が起こったら相手に全てなすりつけられる。こういう人は最終的に幸せになってほしい。
安タケコ先生の作品、大好きです。待っていました!いつも面白いですし、男の登場人物はカッコいい…。弁護士もの楽しみにしています♪
真っ直ぐな女の子
不倫疑惑の末、慰謝料請求なんて本当にかわいそうだったけど、相手にビシーーーーっという姿がかっこよかったーー!!
パラリーガルとしての今後の活躍、楽しみですby 匿名希望- 0
安タケコ先生の作品、大好きです。今回は弁護士かぁ。ちょっと意地悪だけどイケメンでまたキュンキュンきそうです。主人公の女の子も一生懸命で魅力的。更新が楽しみです!
この作者さんに登場する彼がいつもかっこよくて好きです。主人公と彼とのやり取りも面白く、今回も期待しながら読みたいです。
濡れ衣着せられるのって確かにやだわ(笑)そこで!!!運命の出会いときたー!!!いいんじゃない?イケメン弁護士!!!