2人は 衝突しながらも 信頼し 協力しあって 依頼を解決していき これから 2人の関係がどうなって行くのか 楽しみです。
待ってました!新作!もう文句なしの漫画!前作が終わってから待ちわびてた!今回も短編でらなく続きがあるようなので楽しみ!どのような展開になるのか、仁に本気になっちゃいけない理由とかが気になるわー
これは読み応えあります!めちゃくちゃ面白い!安さんの漫画はどれも正義が勝つストーリーなので、読んでいてスッキリします!
好きな作品さんだったので、読んでみました。今回は、私の好きなハイスペック男子なので、楽しく読めました!今後の展開に期待してます!
主人公が可愛そうなこの展開から、この先どうなるのか気になりました。弁護士の先生との関係性も発展していくのか、面白そうな話だと思いました。
安タケコ先生の漫画大好きです!男の人かっこいいし、ヒロインはカッコいいけど、乙女で可愛いところがあるとかすごく好きです!
勿論のこと作者買いをしてしまいました!流石のことに大当たりですね!!!面白いし今後の展開が待ちきれないです!
作者さん買い
この作者さんが好きなので購入しました。絵が綺麗で男性キャラが魅力的だし、ストーリーもこれから楽しくなりそうです。
これからが楽しみ
パラリーガルとして働くヒロインと元担当弁護士の法廷ラブコメ!これまでに無い設定で、今後の展開が楽しみ!
by くらゆう- 0
超期待してます!!
安先生の作品を心待ちにしてたので
すぐ購入!!
今回はパラリーガルになっていくヒロインと、弁護士カレシとのお話です。
まだ初めなので、今後の2人の気持ちの変化を楽しみにしています。by 匿名希望- 0