みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけ読みました。
始めの印象はお互い最悪だったけど、だんだんお互いの意外な一面が見られて惹かれていくって、いいですよね。すきです。by 匿名希望-
濡れぎぬから
不倫したと相手の奥さんに濡れぎぬをきせられ、弁護士に助けてもらった。その弁護士事務所で働くことになり、恋の予感が…。
相談したい(笑)
こんなイケメンので弁護士なら相談したいって思った。
事務所です働くことになる主人公女子だけど、こんな簡単じゃ無いから‼️弁護士事務で働くのって‼️ってつい現実的に考えてしまいました…by 匿名希望-
不倫をしそうになったのが相手の奥様にバレて裁判になりそうなところで、とある弁護士と出会うというストーリー。無料分の10話までしか読んでいませんが、2人の今後の展開に目が離せません。
無料で読めるところまで読みました。
最悪な展開から始まったけど〜
こんなかっこいい、しかも弁護士さんの下で働けるなんて羨ましい〜by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!ただの恋愛漫画じゃなくて弁護士事務所の話だから、ドラマみたいに依頼者の話もおもしろいし、内容に引き込まれていきます!
うーん、悪くはないんだけど、イマイチはまりきれない。
こんな弁護士いるわけないって思っちゃうからかな。
同じ作者の作品では、ニセカレ(仮)の方が好きです。by 匿名希望-
カッコいい
男らしくてカッコいいから、キュンとくる。弱っているときに、頼れて自分のことを信じてくれる人に出会いたい。
めちゃ
めちゃはまってます。(笑)
ラブコメです。
影もありつつ…これからどこに向かうのかな?楽しみでしかたありません。by 匿名希望-
意外と淡々と・・・
ドラマなんかで見る法廷闘争でなく、実際に近い内容。よりプライベートな部分を
たくさんしると、夢が無くなるのかもしれません。悪意にかからないよう、注意しながら生きないといけない、やな世の中。by 匿名希望-