みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
ストーリーもしっかりしてて面白い。
これからどうなって行くか楽しみです。by あみみみみみん- 0
面白いです!そして、いろんなタイプのイケメンがたくさん出てくるので、ワクワクしながら読みました!!続きが早く読みたいです。
最近ドラマ化が多かったのでパラリーガルっていうお仕事も身近に感じできた気がします。この先生の作品は面白くてほんと好きです。
まだまだこれからの作品ですが、おもしろくなる予感がします。ヒロインがかわいいです。今後の展開に期待!!
ムカつく男子
こんな、弱い男本当にムカついて仕方がない。不倫でもないし、全然悪くないのに、自分可愛さで自分を守ることしか出来ない男なんて最低!
内容が最初重い
内容が最初重いので今後の展開がハッピーになるのか?と思いましたが、1話以降続きはいいかな、という感じです。
作者さんが好きで無料期間中に試しに読んでみましたが、新作もやっぱり面白いです!!続きが気になります!オススメです!
腹立つ
腹の立つ男だなぁ、しかしっ。
しかし、肉体関係もなく、不倫だと、弁護士に相談に行くOLっていうのも、どこまで、ウブなのよぉ〜。by 匿名希望- 1
まだ最初の方しか読んでませんが
作者さん買いです。絵がきれいです。
いまいち主人公のキャラが弱いというか惹きつけられません。インパクトがないかな。まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが。
でも何か肉体関係ないのに奥さんから訴えられてるとか裏があります。まあ、不倫?相手の溝口も悪い男だけど、主人公は既婚者を好きになって相手も好きだって言ってくれてどうしたかったのか?思わず突っこみたくなりました。
これからに期待して読みたいと思います。by こむぎ59401- 0
イケメン
イケメン弁護士とヒロインのありがちなストーリーになりそう。でも、わかっていながらも読んでしまうんですよね