ドキドキする
おとこの人ってそんなもんよねって思ってしまう作品で とても共感出来るので、物語にのめり込んでしまいました!
by 森のぷー- 0
イケメン!
イケメン弁護士の梅宮さんがタイプです。もし近くに彼がいたら、毎日ドキドキするでしょう。主婦の私の密かな楽しみです。また、法律の事も勉強になります^_^
主人公の直向きさに弁護士の彼が惹かれていく理由が丁寧に描かれています。この作家さんのこれまでの作品とはまた違ったテイストかとおもいます。
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです。
会社の上司と食事に行ったくらいで不倫を訴えられたら現実にはたまりませんが、イケメン弁護士との続きがきになります。by 匿名希望- 0
絵が好き!
こんな上司がいたら、絶対恋に落ちると思います!(笑)絵がキレイで好きです!早く続きが読みたいなぁー。
弁護士
憧れの職業ですね。あんなイケメンで弁護士なんて、素敵ですね。そんな人に出会いたいと妄想しながら見ちゃいます。
絵がとても好きです。
不倫疑惑で相手の男がクソすぎて
腹が立ちましたが、そこからの一発逆転。たのしみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
配信中の9話を読みました。
話の展開に、ん?と違和感を感じることはありますが、登場人物のキャラは小気味よく、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
次巻も読みたいです。
不倫モノって好きじゃないけれど、この内容なら大丈夫でした。楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいるうちに他人事ではない感じがしてしまいました。読めば読むほどドキドキ&ハラハラしてしまいました。