みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

リーガル×ラブ
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(37~57pt)

評価5 34% 1,203
評価4 38% 1,324

気になるワードのレビューを読む

2,151 - 2,160件目/全3,515件

まず、絵が好き。
    ストーリーも若干浅さを感じつつもなかなか面白くて楽しんで読んでいます。
    元々の会社に居づらくなって、弁護を頼んだ弁護士事務所に雇ってもらう所で所長がいきなり愛称で呼んでてちょっと違和感(笑)
    でも面白いですよ。
    先生がこれからどう変化していくかとても楽しみです!
    次の配信楽しみに待っています。

主人公と不倫関係にあった会社のヤツにイライラきた。そもそも主人公以外にも遊んでた上に、自分の立場を悪くしないように、主人公がいいよってきたの言いふらしてるのも最低だし、低次元なやつだと思った。
    そしたら、そんな男を一瞬でも選んでた主人公にもイライラしてきて、続きを読みたいと思えなかった。

不倫してないのに相手の男性の女遊びが激しく全ての責任を押し付けられて相手の奥さんから慰謝料請求される主人公。
    なかなかに可哀想すぎます。
    でもそれがきっかけで運命の相手?に出会えたんだから結果的にはよかったのかな。

弁護士

この作者さんのマンガ、面白いですね♪
    今回は弁護士と助手?の話。
    助手になる前に、不倫で訴えられ、この弁護士に出会って助けられる!けど、職場には居られなくなり、その後に弁護士事務所にお世話になり、さまざまな事件を解決!?
    みたいな感じかな?
    いつくっつくのか楽しみです♪

ツンデレ感が。

猪突猛進なしゅじんこうと、ツンデレ?な上司の掛け合いがおもしろいです。
    ネチネチしたところや、ストーリーのややこしさもなくて、穏やかな心で読めるところもいいです。
    楽な気持ちでもうすぐ読めるのでついつい購入(笑)

意地悪イケメン

傷ついた主人公を助けてくれたヒーローさん。近づいてみると、意地悪してみたり素っ気なくされたり。けど、主人公のことを見守って、良いところを引き出してる感じも素敵。
    主人公も自分の中で葛藤しながらも惹かれていく感じがよんでいて楽しいです。

やっぱりいい

絵もすきだしストーリーもすきだし
    すべてがいい 一気によんじゃいました
    続きがきになりすぎる
    一気によんで急にまだここまでって
    かなりショック。。。
    はやく続編追加されないかな?
    これから2人はどうなるのか
    くっついてほしいなぁ〜

作者さんが好きで読んでみました。
    絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて
    面白いと思います。
    先生が、わかりやすくやきもち焼いているのが
    かわいいなぁと思いました。
    2人の関係が進展した後の事を想像しながら
    にやにやしてしまいまいます。

作者さんが好きで買いました!この作者さんのテンポが好きです。ダラダラしすぎず、でもきちんと感情を描いてくれます。絵もハッキリしていてきれいです。変顔も結構出てくる気がします。個人的にゲス顔が好きです。

間違えて購入してしまって読みました

どんな話かな、と広告を見てから気になってこちらに来ました。ためしよみだけして、終わるはずが…まちがえて1話目を押してしまい、ポイントがあったせいで購入になってしまいました。涙。主人公が天然すぎてわたしには無理なストーリー。高校生くらいの精神年齢?高校生のが大人かな。

by emm_