みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
無料の1話だけ読んだので、何とも言えませんが絵もお話も読みやすくていいと思います。欲を言えばもう1〜2話無料であれば買うかどうか考えるところですがこれだけでは判断しかねます。
話の出だしからインパクトがあり読み始めました。
ドラマにもありそうな内容ですが、イケメン弁護士との関係がどのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いきなり修羅場な感じで、オトコも酷くて主人公かわいそう…辛い展開続くようならこの先読まなくていいかな。
リーガル×ラブ
梅宮先生!!格好いいー。少しキザっぽいけど。
三森さん、
いい子なのに何であんな男に引っ掛かるかなぁ。梅宮先生とうまくいけばいいな。by まゆすが- 0
優しいSオトコ
こちら、作家さんが好きで読み始めました。
でも、お話しにすぐにハマりました!
凄くイイ(*/∀\*)
どSなのに優しさが垣間見れる梅宮先生、まじでカッコイイ!by はぴ0111- 0
作品さん買いです。絵も綺麗だし面白いです。これからの展開がどうなっていくのかが楽しみです!
とにかくイケメンすぎて、最高です!!イラストが好きで読みやすいし、内容もとてもよかったです!!おススメです。
by みちまんぼ- 0
無料配信されていたので読んでみました。絵がとてもきれいです。ヒロインは平凡だけれども、今後どうなるのか気になります。
お試しの1話のみ読みました。
安タケコさんの漫画結構好きで読んでみたけど、今回のはイマイチ先を読みたいと思わなかった。でも相変わらず絵は綺麗。by 匿名希望- 1
良い
美男美女素敵な絵です。読んでて面白い。また続きが気になってついつい読み続けました。楽しませて頂きありがとうございます