1話では判断できないな〜〜😓
不倫裁判と言うありそうな設定。
しかも、妻帯者の男は、バレた途端に怖気付く😤女性からすると不快!
ただ、担当の弁護士が若くてイケメンとか!ある?ないないないない!😝
この先の展開が読めないので、続き、読みたいような、う〜〜ん、まよう😑by youmekimi- 0
自業自得なところが満載です。ちょっと浅はかすぎますよね。この女の子。会社での立場や相手の境遇なんかを考えたら、簡単に好きになってはいけません。ってコントロールできないから困るんだけどね。
by ばべこ- 0
無料試し読みで一話を読みました
不倫最低男と別れられて良かったし、不倫の終わりは新しい恋の始まりとは上手いタイトルをつけたなと思いましたby 匿名希望- 0
不倫
不倫にすらなってないのに、慰謝料とかマジありえない。証拠だしてから、言え!って感じ。こんなやつの奥さんならしょうがないか。
女心をわかっている作品ですねこれは。きゅんきゅんしてしまいます。続きがとても気になってしまいます。読んでみて損はないと思います。
by ちぃぃ~ぃに- 0
現実
現実に起こると怖い。恋愛感情だけでは不倫ではないにしろ、奥さんは傷つくよなぁと真剣に読んでしまいました。
好き好き
本当にこの方のマンガが好きです。
幸せになる匂いがプンプンするどれもステキなマンガです。
登場人物がイケメン設定が多いので、現実では起りえないので感情移入は出来ないけど、憧れる。。。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、この方の他作品はいくつか読んでます。
絵も好みなので申し分ないのですが、
無料掲載が1話だけだと、まだ次話を購入するのは迷いますね。
たぶん、面白いんでしょうが、検討中です。by 匿名希望- 0
何もないのに不倫で訴えられるなんてほんとに悲惨な状況から始まるマンガですが、
相手の男も最低で、結局は他の女とも不倫しまくっていて。
辞めてからの話が面白くなります。by ディティクティブ- 0
作家さん
この作家さんが大好き!沢山の素晴らしい作品を手がけてて、ハズレなしなんじゃないかな。今回も読めば読むほど楽しさが倍増!ぜひ、皆さまも読んでみてください。