みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

広告ででてきてみましたが
弁護士さんのお仕事ってこういう感じなのか〜と思いつつみてます。
主人公が強く成長していく姿を
楽しみに見てますby 匿名希望-
ハイスペ男子!
弁護士ってだけでなんかかっこいいのは偏見かもしれませんが、ハイスペックな人には惹かれますね(笑)大人の恋って感じも好きです!
絵がキレイだったこともあり読んでみました。まだ無料分を読んでいるところですが先が気になる〜!イケメン弁護士がいい男性だといいな
広告から
とても印象的な、奥さんに平手打ちをされるという広告から無料分を読みました
展開は読める感じですが、弁護士先生に何か過去がありそうな
気になりますがポイント追加するか迷っています
絵はとても綺麗ですby 匿名希望-
絵がかわいくて読み始めました!友達からも勧められて読んでみたけど、えもかわくて読みやすいです。これからも楽しみにしてます
ステキ
イケメン敏腕弁護士がピンチを救ってくれて...もう事件も、解決したから、接点もなくなるはずなのに、また出会いがくるのかしら...続きが気になる💛
とりあえず
無料分だけ読みました
なんだろーリアリティ無さすぎ
そのくせありきたりすぎ
そもそも、主人公が会社の前でビンタされたとして、不倫の疑惑をかけられたとして、知らないとこじゃあるまいし、会社の人たちみんなが疑うとか、日頃の行いどうしてんのよ?って思う
そして、今どき処女だからってあの反応はないわ
つーかあの反応するような子が会社で不倫疑惑かけられるとか矛盾にも程がある
ただ、弁護士はイケメンです
そこもリアリティないと言えばないか笑by Dthm-
健気?
主人公の女の人が何だか健気?でほっとけない感じ。
男の人はかなりの裏表ある感じでこの先どうなるのか楽しみby 匿名希望-
無料文を読んで、続きが気になり、購入しました。まだ途中なので、先がどうなるのか分かりませんが、面白いので読めてしまいそうです。
こんな濡れ衣着せられたときに、こんな弁護士さんがいてくれたらいいなと思いました。
けどたまに依頼主にそんな口調はダメやろって現実的に思ってしまう部分もありました。by 匿名希望-