みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん。
いつもこの作者の方の作品は楽しく拝見しています。ただ今回は最初からよく見たことある展開だなと途中で辞めてしまいました。残念です。
なんか王道って感じのストーリー展開ですが、話が早くてスラスラ読めました。口は悪いけど、じつはヒロインのことを守ってくれているイケメン弁護士がステキです。
ちょっと俺様的な彼と純粋で真っ直ぐなヒロインのお話です 出会いは弁護士と依頼人ですが、これから二人がどんな風にひかれあっていくのか楽しみです
あらすじを見ておもしろそうと思い読みはじめました。不倫相手の奥さんからの慰謝料請求から物語は始まるけど、続きが気になります。
なんのとりえもないOLがひょんなことから弁護士と関わることになり、成長していくお仕事恋愛マンガ。すきです。
あっ
無料分あっちゅーまに読みきっちゃったよ。まぁ何となく先ゎヨメるんだけど最終的に2人くっつくんだよね。すんなり行くとゎ思わないけど。
少し物足りない
無料読みましたが、少し物足りないかんじがしてしまいました。
絵も好きなかんじなので残念です。
もう少し読み進めると楽しめたのかもしれませんが、課金してまでとはなりませんでした。by 匿名希望-
うわぁ
読み始めからすごく修羅場
しかも読み続けていくと最初の男すごく最悪だし、この主人公には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
広告から気になって読み始めました。
主人公が真面目過ぎてイラッとしましたが絵も綺麗だし続きが気になるのでもう少し読みたいです。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。こんなカッコいい弁護士さんいいですね。絵もすきだし、ハマっちゃっちゃった。