みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

不倫未遂なのに、職場で追い込まれさらには相手にも裏切られ序盤から主人公が可哀想でしたが、イケメン弁護士さんとこれから色々ある事を期待しております。
駄目男の代表!全く
勝手に言い寄ってきて 都合が悪くなると 女の子が悪いと言い触らして会社に居ずらく
する!こんな男はやっつけてしまって欲しい!by nsao-
不倫ねえー
実際こんなこと起こったら怖いなーと。突然多額の慰謝料請求なんて。。。既婚者には十分注意だと勉強になりました
絵がきれい
この作家さんがすきで作品はどれもチェックしてます!絵がきれいだからかな。よみやすいし、主人公も芯がありすき
作者さんで購入しました。新作楽しみにしてしてました!
みもりん可愛いですね☆問題解決した所でお話としてあまりにスッキリしていたので、これでおしまい⁉︎と一瞬戸惑いました。作者さんの描く主人公は仕事に誠実に向かう女性が多くていつも安心して読み進めていた突然、退職していて驚きましたが、なるほどそういう展開か〜と納得しました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
この先生の描く漫画は中身も面白いですが、とても絵が綺麗で、男性が見た目も中身もイケメンすぎて大好きです♡不倫騒動から守ってほしい!
作者さん好きで…
安先生の新作!思わず飛びつきました!
弁護士の話ということで、またかなり興味がある分野で嬉しい!
やっぱり絵がきれいで大好き。
まだ始めしか読めていませんが、今後のストーリーがとても楽しみになりました!by 匿名希望-
大好きな作家さんなので、これからのストーリー展開に期待を込めて★4つです。
相変わらず、素晴らしい画力のイケメンにウットリ!by 匿名希望-
読みましたー。まってましたぁ!やっぱり先生の作品はおもしろい。まだ、最初だから続きが気になる!早く読みたいです。
不倫疑いだけどイケメン弁護士に弁護してもらえるなんて羨ましいと思っちゃいました!今後も見ていきたいです!