みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

絵がきれい

この作家さんがすきで作品はどれもチェックしてます!絵がきれいだからかな。よみやすいし、主人公も芯がありすき

作者さんで購入しました。新作楽しみにしてしてました!
    みもりん可愛いですね☆問題解決した所でお話としてあまりにスッキリしていたので、これでおしまい⁉︎と一瞬戸惑いました。作者さんの描く主人公は仕事に誠実に向かう女性が多くていつも安心して読み進めていた突然、退職していて驚きましたが、なるほどそういう展開か〜と納得しました。続きが楽しみです!

面白い!

この先生の描く漫画は中身も面白いですが、とても絵が綺麗で、男性が見た目も中身もイケメンすぎて大好きです♡不倫騒動から守ってほしい!

作者さん好きで…

安先生の新作!思わず飛びつきました!
    弁護士の話ということで、またかなり興味がある分野で嬉しい!
    やっぱり絵がきれいで大好き。
    まだ始めしか読めていませんが、今後のストーリーがとても楽しみになりました!

大好きな作家さんなので、これからのストーリー展開に期待を込めて★4つです。
    相変わらず、素晴らしい画力のイケメンにウットリ!

読みましたー。まってましたぁ!やっぱり先生の作品はおもしろい。まだ、最初だから続きが気になる!早く読みたいです。

不倫疑いだけどイケメン弁護士に弁護してもらえるなんて羨ましいと思っちゃいました!今後も見ていきたいです!

この作者さん、絵もストーリーも好きでよく読んでいますが、今回も男性がイケメンで、さらに弁護士で、読んでもいてキュンキュンします!!
    不倫関係ではないとしても、奥さんがいる人と何度も食事に行ったら、別れたら付き合おうなんて約束をする主人公もどうかと思っていましたが、それ以上に相手の男性が最低過ぎなので、主人公には幸せになってほしいです!!

おもしろそう

まだ無料枠しか読んでないけど絵がきれいで紳士で麗しい弁護士最高!

不倫の男の卑怯さ腹立つからかなりキツイ成敗してくれたら読んでる方もスッキリすると思います♪

作者買い

という方が多いですが、私もその1人です!
    この方の漫画にはずれなし!!
    今回もおもしろいです!もーどんどん読みたいです!!

全ての内容:★★★★☆ 1,291 - 1,300件目/全1,319件