良いね
やっぱり弁護士はカッコイイよね!
大人な恋愛最高!まだ無料分しか読んでないけどこの先が楽しみです!!by 匿名希望-
な
こころと、この弁護士がくっつくって話なんだろうけど、そこまでの過程が気になりますー。とりあえず、無料のとこは読みます
ずるいですよね、イケメンで、弁護士で、強いって。こんな人に会ってみたいものです。実写になったらいいのに。
楽しませてもらっています
弁護士さんがメインのお話しです。
私の周りには弁護士さんはいなかったので、新鮮に感じます。今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、男性はイケメン弁護士で口は悪いけど、優しいです。ヒロインとイケメンがハッピーエンドになれば嬉しいです
梅宮先生が、素敵すぎてキュンキュンが止まりません。こんなやり手すぎる弁護士なら是非ともお願いしたいです。
無料話読みました。
絵が好きです。主人公も可愛いし、男性もカッコいい。最初、不倫ものと思いきや、弁護士とのラブストーリー。by 匿名希望-
主人公がね
うーん。
主人公がちょっとね。
なんだかなって思う
因縁つけられたのに報復しないのはモヤモヤしちゃうな。
課金してまでは読まないなby 匿名希望-
浮気男サイテー!
主人公の浮気男への捨て台詞でスカっとしました。
にしても、元々顧客だった人がすんなり働ける事務所とかなんか心配。
二人をくっつけるには必要な設定なのかもですが、別会社を紹介する程度で良かったのでは。
ヒーローは弁護士らしくない立ち振る舞いが気になるところではありますが、最初反発し合ってた二人が段々ひかれていくストーリーは良かったです。by 匿名希望-
元は依頼者だけど、色々あって仕事辞めて弁護士事務所で働き始めて。
今、無料分の18話まで読んだんですがみもりんと梅宮先生がくっつくんだろうけど、どう紆余曲折あるのか楽しみですby 匿名希望-