この作家さんのお話は面白くて、色々読みました。今はまだ序盤なので、分からないですが、これからの展開に期待します。
ついつい守ってあげたくなるような可愛らしいヒロインとイケメンで頼りがいのある弁護士さんとのリーガルラブストーリー。テレビドラマでもリーガル系が流行っているので、話題性もあります。
続きが
早く続きを読みたいです。リーガルラブというだけあって、めっちゃ甘い恋愛話にしてほしいですっ!男→女の激甘を期待!
女の子に芯があって真っ直ぐでとっても共感できます!
ただ、今回の男性はなんだか天真爛漫じゃなく陰がありそうな…?
そこも含めどうなるのか気になってます。by 匿名希望-
大好きな作家さんの新作!待ってました!!
前回のとは結構お話も違いますが、私はこっち系の設定の方が好きです!
これから楽しみ!by 匿名希望-
続きが気になります
安タケコさんの作品はだいたい読んでます。いつもギャグも入っていたりして、おもしろいです。男性が時々色っぽい目つきになるのも好きです。
内容がとてもおもしろいです。絵も爽やかな感じでみやすく、また続きがみたくなるような作品だとおもいました。
試し読みしました
試し読みだけでも凄く面白くて今後の展開が気になります!不倫相手(?)の男は最低でしたね!なにも事がなくて良かったです(笑)
by なさかあやはさ-
作者買いです
安先生の作品大好きー!待ってましたー!あったゆーまによんだけど!どうして、こうもイケメンなのだ!でもちょっと闇がありそうだから、どんな風に変わっていくのか楽しみです!
まだ無料分しか読めてないですが、今のところ溝口さん最低ですね。。これからどうスカッとできるか、気になります!