みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

作者のファンです
作者のファンなので、面白い新作がスタートして楽しく読んでます。
今回は法律ものですが、作者さんワールドが素敵な感じに出ていて、とても面白いです。今後の二人の掛け合いと、恋の展開を楽しみにしてます。by 甕-
待ってました‼️
先生の漫画に引き込まれてしまいました。
あっという間に、課金して読んでしまいました。めちゃコミでの配信が待てず、雑誌読んでます。もーきゅんきゅん。やり取り面白い❗
早く続きを配信してください‼️by 匿名希望-
新作!
待ってました!新作!イケメン弁護士になにやら秘密がありそう。気になる~。
イケメン弁護士とどんなふうに恋に発展してくのか楽しみ!by 匿名希望-
とても面白いです!
この作者さんははずれがなく、いつも夢中で読んでいます。
絵もキレイで出てくる登場人物が魅力的です。by 匿名希望-
この作者の作品は全て読んでいますが、今回も期待を裏切らない!超絶イケメンと主人公のこれからが楽しみです!
by D氏-
これからに期待
安タケコさんの作品が好きで購入しました。仁にホンキになっちゃダメって言われたので、過去に何かあるんでしょうが、二人がどうなっていくか期待して読み続けたいと思います。
楽しみ!
この作者さんの漫画はハズレなしです!主人公が仕事を頑張る、ピュアで芯がある女の子に共感し、応援したくなります。失恋からストーリーが始まることが多いのかな。
好きな作家さん
この作家さんの絵が綺麗で
好きです。
待望の新作
ポイント足らずで
無料のみしか読んでませんが
これから楽しみです。by chiーちゃん-
待ってました!
作者買いです!イケメン弁護士と今後どうなっていくのか?楽しみ!相変わらず、絵が綺麗!
キュンキュンです!
イケメンで弁護士、カッコ良すぎます!
続きが気になります。
うちの会社も上司と二人きりでタクシー乗るな、とか食事もダメとかあるけど、こんな面倒なことに巻き込まれるなら、それも納得。
とにかく続きが気になります〜次の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-