みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

久々にめちゃコミのぞいたら、安タケコ先生の新作あるじゃないですか!
無料1話しか見ていませんが、やはり続きが気になります。by 匿名希望-
不器用さん同士
作者買いしてます。先生の絵は男女ともにキレイでとっても好きです。今回は不器用さん2人のお話で、今後の展開が楽しみです。
主人公の直向きさに弁護士の彼が惹かれていく理由が丁寧に描かれています。この作家さんのこれまでの作品とはまた違ったテイストかとおもいます。
弁護士
憧れの職業ですね。あんなイケメンで弁護士なんて、素敵ですね。そんな人に出会いたいと妄想しながら見ちゃいます。
絵がとても好きです。
不倫疑惑で相手の男がクソすぎて
腹が立ちましたが、そこからの一発逆転。たのしみです!by 匿名希望-
気になる
無料分を読みました。気になったので、もう少し読みました。中々のクズ男に引っかかったヒロインちゃん。これから弁護士先生とハッピーエンドになって欲しいけど、きっと先は長いと思いました。
まさかの展開なはじまりですけど絵が綺麗で読みやすくちょうどいいキュンキュンです。続きがとてもきになるのではやく読みたいです
最初しか読んでないけど、肉体関係ないのにあるみたいな事を言ってる相手って、絶対ほかに浮気相手いると思う。そんな奴には制裁を。
まだまだこれからの作品ですが、おもしろくなる予感がします。ヒロインがかわいいです。今後の展開に期待!!
まだ最初の方しか読んでませんが
作者さん買いです。絵がきれいです。
いまいち主人公のキャラが弱いというか惹きつけられません。インパクトがないかな。まだ最初の方しか読んでないからかもしれませんが。
でも何か肉体関係ないのに奥さんから訴えられてるとか裏があります。まあ、不倫?相手の溝口も悪い男だけど、主人公は既婚者を好きになって相手も好きだって言ってくれてどうしたかったのか?思わず突っこみたくなりました。
これからに期待して読みたいと思います。by こむぎ59401-