みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

とにかくイケメンが好み
作者買いをされる方が多いのも、うなづけます。たしかに外れないです。
この作品も弁護士の色気が半端なくてホントハマります。
絶対読んだ方が方がいいですよ!by 匿名希望-
面白そう!
無料配信分の1話のみ読みましたが、テンポよく読めて先も気になりました。
不倫相手(正確には不倫までいってないけど)のクズっぷりが早々とわかり気分が悪いです。
弁護士の先生との出会いで主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
リーガル
流行ってるからね。
読んでみた。
まだ途中ではあるけど、よくあるリーガルものとは違ってランナーストーリー楽しめそう!by 匿名希望-
この作者さん好きで、無料分に飛びつきました!それにしてもこの不倫相手の溝口って…なんてサイテーな男なんだか。堂々と何もないって言えばいいだけなのに、イライラ。主人公には幸せになってもらいたいです。
不倫
本当に許せないと思う。この主人公みたいに、決着ついたらってのが普通。でもなんで肉体関係結んじゃうのかな、人間って!
おもしろい!
こんな理想的な出会いが現実にもあったら、、と夢を見せてくれる素敵でかわいい作品です。これからどんどん読み進めていきます!
おとこがムカつく
不倫相手の男がずるくてムカつきます。でもけなげな主人公のキャラクターが好きなので面白いです。イラストもすき。
絵がとてもきれいでかわいいし、ストーリー自体もとってもおもしろい!!めちゃコミックのイチオシになるだけのストーリーです!!
ひどい
1話めが無料になってたので読んでみました。
不倫はよくないけど奥さんに嵌められた感じがしますね
男の方も都合悪くなったら逃げるって…
主人公には頑張って覆してほしいです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいないのでこのまま読み進めるか迷いますが、男の人がイケメンで素敵でした。主人公も可愛い。