超期待してます!!
安先生の作品を心待ちにしてたので
すぐ購入!!
今回はパラリーガルになっていくヒロインと、弁護士カレシとのお話です。
まだ初めなので、今後の2人の気持ちの変化を楽しみにしています。by 匿名希望-
知的で素敵
知的でクールな男大好きな人、
実は意地悪されたりイタズラされたりするのが大好きで、かまってほしいMな女の子にはもってこいの作品ですね(*^_^*)by 匿名希望-
この作者の方の作品は、全て面白くて好きです。
絵も可愛いし。
女の子が、可愛いのに媚びずに自立して頑張る姿が好きです。by 匿名希望-
安タケコさんの作品大好きです!
不倫って重い感じかと思ったけど、それよりも今後のふたりの恋愛関係が気になります!by 匿名希望-
作者さんのファンで、新作とっても嬉しいです!
今回も男性がイケメンで嬉しい♪
主人公も応援したくなるような前向きな女性ばかりで、今回も楽しめそうです。
どんな話になるのかわくわくします!by 匿名希望-
上司との不倫を疑われ、会社を追われるまでに至った主人公がある弁護士との出会いで救われ、弁護士事務所でパラリーガルとして働くことになり…と今後の展開がなんとく読めてしまうものの、期待せずにはいられない作品。安タケコ先生の作品は安定感があるのでおススメです!
大好きな大好きな方の新作!!!
もちろん、迷わず購入しました。
続きが待ち遠しくて …。。。
いいところ終わったので また来月の
更新もたのしみにしてます!by 匿名希望-
爽やか!
タケコ先生ファンで、毎回楽しみにしてます‼︎リーガルネタ、さっぱりしてるけど時に胸キュンでハマります。
作者買いです。この人の絵も話も好きで今回も私的に当たりでした。
あまあまなラブストリーじゃないけどキュンキュンする感じです。by 匿名希望-
さすが、安先生!
最初は不倫で慰謝料をとられるかもの主人公と弁護士のお話かと思いましたが、
2話目では舞台が法律事務所で働く女性とイケメン弁護士のお話に!
上司部下の要素が加わって、面白くなってきたーー!となりました。
主人公とイケメン弁護士恋愛模様に加えて、法律事務所にくるお客さんとの物語も描かれているので、すごく読み応え抜群な内容です!
不器用そうな二人の恋愛がどうなっていくのか、気になります!by 匿名希望-