安タケコさんの作品が好きで、今回も一気に購入しました。
主人公のミモリンの一生懸命さも可愛いし、ゲス顔の梅宮先生も素敵ですが、個人的には千賀くんが気になりました(笑)
これから三角関係になるのかな?と思いきや、意外とそのままあっさりくっつきそう??
気になるので早く続きが読みたいです~!by チョコ&あずき-
続きがめちゃくちゃ気になります!!
やっぱり、安タケコ先生の絵はステキ💖女の子も可愛いし、ヒロインの相手は大体イケメンだし♥️by 匿名希望-
面白かった
1話目無料につられて続きが気になり3話目まで買いました。
不貞を疑われて相談にきたお客さんを食事に誘いそそのかしてしまう、主人公もトラブルの最中にそんな気持ちになってしまうというのはどうかと思いますが、でも3話目のスカッと感は良かったです。
続きも気になります。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
あいかわらずのイケメンですね笑
二人の関係が、今後どうなるのか気になります。
話面白いし、うまくいけばいいなって勝手に思ってます笑by まるこちゃん36-
主人公
主人公も既婚者に引っかかって自業自得な気もしますがお話は面白そうですね。ポイントが入ったらまた読みます。
怖いなって思う内容ですね。たしかにこんな内容の出来事沢山あるんだと思います。漫画になるとリアリティ増すというか、でも面白いです
続きが楽しみ
弁護士のお話なので、これから色々な人間模様も見れるかと思いますが、タイトル部分の「ラブ」が、これからどうなるのか楽しみです。
頑張れ!
ヒロイン頑張り屋さんで応援したくなります!イケメン弁護士との今後もドキドキしながら、拝見させていただきます!
面白くなりそうな予感..
無料の1話分しかまだ読んではいませんが、不倫(にはおそらくならない)相手はひどい男性のようですが、その後のイケメン弁護士との絡みがかなり気になりますね〜期待出来そうです
by kanoka666-
ぎゃーっ
1話無料部分だけで、面白い‼️
これは課金してしまう面白さですよ。
面白い作品って1話だけでも購入してしまいますね。by 匿名希望-