みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)
みつきせんせいの作品
やっぱり見やすい描写で絵が大好きです!さすがみつき先生の作品です。どんな展開になるのか楽しみでしたが、続きがあればいいなぁと思ってしまいました。
by 続きが気になる- 0
おもしろい!
なんかあり得ない話ですけど、おもしろかったですね、最後まで一気に読んじゃいました。作者さん買いです。
by たろピー- 0
とんでもない神様だな。
とりあえず全部読みました。
イラストが綺麗だからか
話に感情移入しやすいし
興奮します笑
漫画はだからいいのよね。by みかん星にいます。- 0
イケメン神さまって面白い設定ですね。しかもいきなり降ってくるとか、ヒロインの大学に潜入とか、いー所ついてくる感じ。
by バナナパフェ- 0
気になって
ちょっと気になって購入。恋の神様って本当にいたらいいなぁって思ってしまった。2人の関係もじわじわといい感じになるので楽しいです。
神社にお願いに行ったら神様いたみたいな(笑)その神様のせいで地縛霊やらの影響受けまくり😅
でもちゃんと守ってやるところとかいいですね👍by 匿名希望- 0
神様との恋愛は今までなかったなぁ。でも絵の線がすごく細くてイケメンなのでついつい最後まで読んで満足でした。
イケメン
イケメンすぎる笑笑 話は現実ある話ぇはないけどこんなことがあればいいなーと思う。それにしてもイケメンすぎる笑
無料分だけでも引き込まれる☆
作家さんの描写が好きな上に設定まで面白い!良いですね♪どんな暮らしなのかも気になる!by 匿名希望- 1
好きな作家さん
好きな作家さんなので、作品の中で星の数が多めという事で購入しました。えっち少なめではありますが作家さんの作風が好きなので全然物足りなさもなく満足です(*^_^*)私にとって男性キャラがかっこいいのが魅力ですね。