みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
神様見えるってだけでもヤバいよね。
でもそんだけ願いが強いってことかな、まぁそこはわかんないけどね。by 匿名希望- 1
作者買いでした!やっぱりこの作者さんは間違いないなと。絵もきれいだし、女の子の体の質感もエロ可愛い!更新頻度低めなので、続きをぜひお願いします!
エっち神
まだ神様との関係がどーなって行くのか。
2人にハッピーエンドが待っているのか、とっても気になります。これからが楽しみです。ヒロインがとってもピュアでこれからどんどん素敵な恋してくのかなー。なんて思ったりしてますが。神様とのLoveな関係も有りかなー?!by ちゃえちゃえ- 1
片倉みっき先生の新しい作品!
同期がスーツを脱いだらの作品でお馴染みの片倉みっき先生の作品です。
なので、すごく読みやすいです。
1話が約3区切りなので、同期に比べてエロ率の頻度は低いかも。
あと、別に主人公はこの表紙の男性に惚れてる訳ではないので(現状)、そういう恋愛面においては今までより低いと思います。
他のシリーズのカップルのときめきとかを期待してるならおすすめしないですねby はんだごて- 0
お試しの無料を読みました。
神さま系とかいかにもフィクション好きです〜。ちょっと先が木になるかも。。。
絵が綺麗なのもいいですよね。絵も話も面白いかなぁ?
みなさんの口コミも参考にしつつ、購入を考えます。by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵はとても可愛くて、ジャケット買いしました。ストーリーは、神様とラブラブシーンといっても、思いの外アッサリ描かれていて、いまひとつです。もう少しストーリーに深みがあればといったところ。絵は可愛いのにもったいない感じでした。
同期がスーツをを読んで同作者の他の作品も気になり購入させてもらいました(≧∇≦)けも耳大好きなので神様に一目惚れしてしまいました( ☆∀☆)こんな神様なら何をされてもいい!!!!やっぱりこの作者さんのかく男の人好み♪
かっこいい!
一話一話が短い気がするけど、とにかく神様かっこいい!ありえない設定だけど漫画だからこのくらいありえなくても良いかも☆
私のところにもこんな神様が来て欲しいです(笑)
片倉みっき様の作品が大好きです!!by 匿名希望- 1
まだそんなに読んでいませんが、星をたくさんつけてしまいすみません。😊神さまかっこいい!惚れてしまいました。これからじっくり読むつもりであります。二人の結婚とハッピーエンドを期待して、あと、子供も。気が早いですかね。🤗🥰
by アンドロさん- 1
イケメン( 笑 )
サンプルを見た時は
興味をそそられなかったんですが
読んでみると
神様がイケメン過ぎて(笑)
神様良いなぁって思っちゃいましたね!!!
こういったヒロインは
好きではなかったけど
神様との相性が良いのでまぁ良いかって感じでした。by 匿名希望- 1