みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン神様
イケメンで心優しくてエッチな神様、素敵過ぎ!神様なのに、主人公に恋してしまうなんて!こんな神様に、私も愛されたい!
とてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 1
女の子がとにかく素直で可愛いです。神様や幼なじみの男の子も好きでした。エッチな面もありつつ楽しみお話でした。
作家さんが好きで、探していたらなにやら面白そうなタイトルに、興味がわいて読んでみました。
神様!面白い!!!!まだ途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
これはこれで
狐さんとHができるか的なことを考えずに読めば面白かったです。
by わかぼんど- 0
ファンタジー物はあまり好きではないのですが、ハマりました! 続き出てくれないかなぁ。これからの2人がどうなるのか気になるー!
気になる!
作者さんが好きで試しに読みました。イケメン神様?何で(笑)って感じですね。でも、細かい描写が好きだから、やっぱり気になる。
by まをた- 0
あはは!可愛い( *´꒳`*)♡
この話好きだなぁ〜!コミカルでエッチで面白い!イケメンだし神様だし(笑)どんな風に進展していくのか楽しみでーす!
神様との女子大生との恋愛という漫画ならではの設定ですが、とにかく絵が綺麗で嫌味のないエロさで描写も丁寧でいいです!神様もイケメンだしエロいしキュンキュンする!大好きな作品!
あー
試し読みの内容が途切れ途切れだけど
キツネ耳イケメンが素敵で
同級生の男の子がいるけどこっちとひっついて欲しいby 匿名希望- 0
作家推しで読みました。やっぱり絵がキレイで好きです。話もファンタジーだけど、読みやすくてよかったです。
神様イケメンすぎて一気に読みました。by 匿名希望- 0