みんなのレビューと感想「恋の神様はスケベなのです。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんがほんとに大好きでいつも新作心待ちにしています!
    この物語も神様イケメンだし、女の子かわいすぎて、今後の展開が気になってしかたありません!更新待ってます♥️

おもしろいです。神様がエロいってあるのかな(笑)女の子もまんざらじゃないじゃんって突っ込みたくなるけど、こんなイケメンに迫られたら仕方がない(笑)

好きな作家さんなので迷わず購入でした!絵柄が大好きなのですが、今回もヒロインの子がとてもかわいくて癒されます!今までに無い設定だったのでこれからの展開も楽しみです〜!

設定もすごく珍しいですが、あらゆる事が起こりすぎて、読んでいても飽きないような作品です!おもしろい!

面白い!

タイトルに惹かれて読んでみました!エッチで、神様がかっこいいです。神様と結ばれたいな、と思ってしまいましたw

イケメンすぎる神様...!!
    こんなストーリー素敵すぎです。
    今までに読んだことがないようなストーリーだったので、面白いです!

これは…、いい…!!!!!
    神さま素敵すぎる!
    言葉遣いといい、もう、なんかTLじゃなくてもいいんじゃないかと思うほど!
    絵も綺麗だし、マイナス要素が見つかりません!
    即全話購入しました!

恋愛祈願をしたら、エッチな神様が現れてキスをされエッチまですることになった主人公。大学までついてきて、神様はどんなエッチをしてくれるのでしょう。

おもしろさ

無料分しか読んでいないけどおもしろさがあふれ出てきて早く読みたい!!!!って感じのお話しで申し分なしです!
    早く続きが読みたいてす。

作者が好きで買いました。
    絵が綺麗で男の人がかっこいい!
    まだはじまったばかりでストーリーはまだまだ進んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたい。