みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)

はっきりしろー!!

ありえないシュチュエーションでのエッチは、ちょっと大人な(社会人感)もあいまりナカナカなんですが、主人公のそんな冴えない男子が途中から「え?ヒロイン好きだったんじゃないの?」って後輩女子に翻弄されててモヤモヤする。恋愛パートも幸せになってほしい。だが、エロパートは微妙な生活感がやらしくていいと思う

無料で

無料で読みました!なんか、コメディーみたいな話の流れでおもしろい!笑最初はちかんみたいになって、でも。そのあと、同じしょくばになって、(・∀・)人(・∀・)どんどんおもしろいことがおこって!でも、ちゃっかりやるという!笑主人公も、その相手も満足そうな顔をしてるのが、目に浮かんで、最終的にはどうなるのか、くっつく?!

絵はちょっと昔の漫画のコミカルな感じ。女性キャラは可愛い。
    ドタバタ系の典型的な展開だが、その雰囲気が好きな人には安定して読める。
    好きなシュチェーション?というか展開の所だけかいつまんで読んでも十分楽しめる。

by 赤青

職場で実際にはあるんだろうな。想像すると少し興奮する。俺の職場ではまずありえないけど、世の中にはこんな経験できる人いるんよなー。

ストーリーはよい

話の内容やシチュエーションは凄くいいと思いますがまたよみたいかと言われるとそうではない…今後に期待したいです

by あきg

試し読みを呼んでみたんですが、よくんからなかったのと、シチュエーションがちょっとありえないかなって思いました

絵がキレイでとても読みやすかったです!新しい展開でなかなかおもしろかったです!今後がとてもきになりました!

ヒロインが特別可愛いとかではなくてエッチな感じ。ただ…少し配信が遅いのとよくある3角関係みたいのはないか。

by kuro03

最初はエロ目的で読み始めたけど
    だんだんエロよりも
    展開が気になってしまった笑笑
    普通に楽しめます、ストーリーも笑

笑えます。
    最初の出会いから色々吹いてしまった。
    けど、適度な感じで楽しく読めました!!
    絵もいいかんじ