みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)

あはは

無料お試し分だけ読みましたが、同僚に電車であんな事されちゃうって 汗汗
    しかも、そのあとのハプニングがあり得ないかなぁ

ぎゃぐ?

ここまでくるとギャグですね。
    よんでてあんまりぴんとこなかったなぁとおもいました。
    絵は可愛いです。。。

可愛くない

女の子の絵も性格も可愛くない。男の子も微妙なのです。しかも、ストーリーもあるあるの内容でしたざんねん。

まぁまぁ

まぁ、普通です。
    特に特筆するべきものもない。
    外れではない分、購入しても失敗はないかなと思います。

微妙

話の設定とか流れとかがあるあるすぎて正直面白くありませんでした。しかもあんましエロくもなかったので微妙

表紙イラストとタイトルに少し惹かれて数話購入。でも蓋開けてみると、割りかしイラストは好みではなかった。白黒だとやっぱりカラーより見劣りする分、もう少し画力があると続きを見る気になる。今後に期待。

職場みたいに何でもない関係から急にエッチで身近な関係になるシチュエーションが萌えます。タイトルがエロい。

展開

はありがちで。女の子のかわいさも普通っちゃ普通ですね。ただパイはいいです!電車ってシチュエーションもありありのありで、だいこーふんのあらし半端な逸す。感謝です。

良い。

ハプニングでとかありえへん、、
    ありえてたらやばいやろ笑ずっとハプニング、ハプニングていて盛ってる気がする

昔から見た布団に挟まれるってのと内容が酷似しすぎでした。プレイ内容も淡白でんー?て感じでした。ぼくにはあいませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件