みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話しのテンポがちょうどいいことと、絵が見やすくて読みやすいと思いました。読んでいると流れで次の話を購入していたのでおもしろいものなんだと思います。

独特な世界観の作品だと感じました。絵のうまさはさることながら話の内容もとても面白く、読みやすい作品だったと感じました。

めっちゃめちゃ面白い!

なにこれ傑作!!
    試し読みだけ読んでキープしてたんだけど、どうせバカバカしい感じのドタバタエッチかと思いきや、シチュエーションとかエロシーンの進め方とかめっちゃ執拗でしつこくてよかった!おすすめです

良かったです

シチュエーション的に、そこでするのは無理があるという時もあるけど、それもまた面白かったり、話がそこまでドロドロしていない所が好きです。絵もかわいいと思います。

主人公とヒロインに癒されます。お互い気にしあってきているので結ばれて欲しいです。よくありがちな三角関係ですが続きが気になります

すごく良かった!

まだ途中までしか読んでませんが、とても好みの話です!最初に二人が書類の整理?してるところは、本当にドキドキしました!!これからどうなっていくのか楽しみ!

コンビニ的スケ

ネタも作画もこれと言った深みは無いが、手軽感のあるエロさで個人的には好きです。おっぱいの露出が多いと尚良し( ^ω^ )

笑っちゃうエッチさ

ないでしょ!!?って思いながら読んでてもあったらちょっとドキドキしちゃうなぁーなんで思いながら読んでます。こういう状況になったら相手次第もあるけど気心知れてる仲なら許しちゃうかもしれないなんて思ってみたり!続きが気になりますよ。笑

素晴らしい。女と男の絡みが特に。
    次話が気になる

こんな、、、笑笑

こんなことほんとにあるんかーい!!っていう内容です!笑笑!!でも、憧れてる人ならばこんなこともありかもーって妄想膨らみます!