みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が可愛いくて読んでみましたがちょっと過激すぎて無料だけ読んで辞めてしまいました。小さい男の子が出てくるのか内容的に無理でした。
こうゆう設定は結構好みです。まあ現実にはあり得ない事だけどそこがまた良い。しかも絵がキレイで最高ですね。
羨ましい
自分にもしこんな姉や姉の友達がいたらなと考えながら見てるととても羨ましく思いました、もしこんな状況になったら自分はどうなるか想像しながら見ると面白いと思います
いいいい
あり得ない状況のストーリーではあるがそれもまたいい。
いい
最高にいいby 匿名希望- 0
めっちめっちゃ面白いです!
特にあのシーンとか、あれとかはやばいです!
また弟のでかすぎていいなーと思います!by 匿名希望- 0
気づいた
ネタだからって言い聞かせてた。弟だから、からかい半分でそれを見ていた。私は皆と違う。彼もいるし一番は姉弟。一線を越えたら近親相関になっちゃう。それだけは越えられない。けど、けどね、もーそんな理性どうだっていいよ。だって何物にも変えられない。もー好きにしていいよって言うくらい気持ちがよすぎる。もー我慢しないでいいよね
by ことしょうゆ- 2
ウチの弟マジデカは初っ端から弟くんのオナホ破壊から始まるから少し笑えて、姉弟達のなり得ない内容の物語が現実的じゃないから面白い‼️
by 匿名ですが…- 0
よくあるショタ系の漫画ですが結構ムラムラしてエロいです。子供とお姉さんのエッチシーンが好きな方はオススメです。
あるある
これは実話でもある話。スゲー羨ましいし。女の子乳でけーし、可愛いしよー。
こんなねーちゃん欲しいなー。by 匿名希望- 0
絵きれい
女性の絵がきれいです。弟があまりにも幼い感じで、喋らないのが少し残念。もう少し感情が分かるといいと思った。